요리사 존의 돼지 고기 알 라떼
요리사 존의 돼지 고기 알 라떼는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 베이컨,돼지 고기 어깨,크림 프레이 체 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 라자냐, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 월 도프 샐러드.
지침
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 붓고 중불에 놓고 프라이팬에 바삭하고 베이컨 지방이 들어갈 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 베이컨을 요리합니다.
소금과 후추로 돼지 고기 큐브를 아낌없이 맛보십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 따로 보관하여 팬에 지방을 예약합니다. 양면이 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 베이컨 물방울에 중간 높이의 갈색 돼지 고기 조각으로 열을 돌립니다.
고기를 그릇에 옮겨 프라이팬에 팬 물방울을 남깁니다.
열을 중간 정도로 돌리고 다진 양파와 소금 한 꼬 집을 저어줍니다. 반투명하고 약간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다. 마늘을 양파에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물과 크림을 양파 혼합물에 붓습니다. 위로 긁고 프라이팬의 바닥에 음식의 어떤 갈색으로 한 조금을 녹인다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
베이컨을 소스에 넣고 다진 세이지 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
고기에서 축적 된 주스와 함께 끓인 소스에 돼지 고기 조각을 넣으십시오. 열을 낮추고 덮고 고기가 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
열을 중간 정도로 올리고 팬 소스가 줄어들고 두꺼워지고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 익힌다. 고추 플레이크를 소스에 저어;맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
중간 열에 작은 프라이팬에 열 1/4 컵 올리브 오일;뜨거운 기름에 전체 세이 지 잎을 드롭 하 고 요리,가볍게 기름에 잎을 던지고,선명 하 게,10~15 초까지.
세이지 잎을 종이 타월에 배출하고 돼지 고기 위에 무너 뜨립니다.