요리사 부바의 연어와 새우 케이크
필요 페스카타리안 호르도브르? 요리사 부바의 연어와 새우 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.39 입니다. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 44 그램. 피망,엑스트라 버진 올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 포'부바의, 부바 검프 새우,및 연어와 새우 케이크.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 낮은 열에 중간 프라이팬에서 새우가 부분적으로 익을 때까지 새우와 빨간 피망을 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 연어를 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 통밀 빵 부스러기,파마산 치즈,후추,바질,타임을 섞습니다. 새우,빨간 피망,연어,남은 올리브 오일,골파,할라피뇨를 넣고 저어주세요. 계란과 크림 치즈를 혼합물에 철저히 혼합하십시오.
혼합물을 3/4 인치 두께의 약 4 개의 패티로 나누고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.