요리 책:자허 토르테

요리 책:자허 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:자허 토르테 시도. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 살구 보존 식품,버터,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:피비제이, 책 요리:칠리,및 요리 책:연어 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
버터 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬 또는 붙지 않는 스프레이 스프레이. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 밀가루와 먼지 및 과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
열에서 그릇을 제거하고 초콜릿을 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 3/4 컵 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,한 번에 달걀 노른자 하나에 이길. 살구 브랜디와 냉각 된 초콜릿을 치십시오. 따로 보관하십시오. 고물 세척 및 건조.
당신이 필요로하는 성분
살구 브랜디살구 브랜디
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
다른 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 될 때까지 남은 1/4 설탕으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 된 백인의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 백인을 몇 줄무늬 만 남을 때까지 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
반죽에 밀가루 1/2 컵을 뿌리고 통합 될 때까지 접습니다. 나머지 1/2 컵 밀가루로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
2 개의 케이크 팬 사이 반죽을 분할 하 고 그들은 숨이 차서 때까지 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한,약 20 분 나온다 구워.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
9
오븐에서 케이크를 제거하고 15 분 동안 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 각 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 접시 위에 각 케이크를 반전. 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
유약을 만들기 위하여는,중간 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 살구 보존 식품 및 살구 브랜디를 가져오십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,혼합물이 두껍게 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
살구 브랜디살구 브랜디
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
12
두 개의 왁스 종이 조각이 늘어선 접시에 하나의 토르 테 층을 놓습니다(각 조각이 판의 절반을 덮고 중간에 약간 겹치도록 정렬).
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
13
살구 잼 혼합물의 1/2 로 토르 테 층을 펼칩니다. 나머지 토르 테 층을 맨 위에 놓고 나머지 잼 혼합물로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
잼
14
당신이 초콜릿 유약을 만드는 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
15
다진 초콜릿을 작은 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
16
이 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지 약한 불로 작은 냄비에 무거운 크림을 가열.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 버터를 저어주세요. 살구 브랜디를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
살구 브랜디살구 브랜디
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
18
즉시 케이크 위에 유약을 붓습니다. 오프셋된 주걱을 사용 하 여 상단 및 토르 테의 측면을 완전히 커버 하는 것을 확인 하는 유약을 부드럽게. 유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오. 그 아래에서 왁스 종이 시트를 부드럽게 당겨 얇은 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
19
참고:살구 잼은 오렌지 마멀레이드로 대체하고 살구 브랜디는 오렌지 리큐어로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
살구 브랜디살구 브랜디
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
살구 잼살구 잼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지