요리 책:자허 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:자허 토르테 시도. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 살구 보존 식품,버터,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:피비제이, 책 요리:칠리,및 요리 책:연어 냄비 비슷한 요리법.
지침
버터 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬 또는 붙지 않는 스프레이 스프레이. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 밀가루와 먼지 및 과잉을 누릅니다.
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다.
열에서 그릇을 제거하고 초콜릿을 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 3/4 컵 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,한 번에 달걀 노른자 하나에 이길. 살구 브랜디와 냉각 된 초콜릿을 치십시오. 따로 보관하십시오. 고물 세척 및 건조.
다른 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 될 때까지 남은 1/4 설탕으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 된 백인의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 백인을 몇 줄무늬 만 남을 때까지 조심스럽게 접습니다.
반죽에 밀가루 1/2 컵을 뿌리고 통합 될 때까지 접습니다. 나머지 1/2 컵 밀가루로 반복하십시오.
2 개의 케이크 팬 사이 반죽을 분할 하 고 그들은 숨이 차서 때까지 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한,약 20 분 나온다 구워.
오븐에서 케이크를 제거하고 15 분 동안 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 각 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 접시 위에 각 케이크를 반전. 양피지를 벗겨.
유약을 만들기 위하여는,중간 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 살구 보존 식품 및 살구 브랜디를 가져오십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,혼합물이 두껍게 될 때까지 요리,약 5 분.
두 개의 왁스 종이 조각이 늘어선 접시에 하나의 토르 테 층을 놓습니다(각 조각이 판의 절반을 덮고 중간에 약간 겹치도록 정렬).
살구 잼 혼합물의 1/2 로 토르 테 층을 펼칩니다. 나머지 토르 테 층을 맨 위에 놓고 나머지 잼 혼합물로 펼칩니다.
이 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지 약한 불로 작은 냄비에 무거운 크림을 가열.
초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 버터를 저어주세요. 살구 브랜디를 저어주세요.
즉시 케이크 위에 유약을 붓습니다. 오프셋된 주걱을 사용 하 여 상단 및 토르 테의 측면을 완전히 커버 하는 것을 확인 하는 유약을 부드럽게. 유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오. 그 아래에서 왁스 종이 시트를 부드럽게 당겨 얇은 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
참고:살구 잼은 오렌지 마멀레이드로 대체하고 살구 브랜디는 오렌지 리큐어로 대체하십시오.