요리 책:니와 찐 오리 100%올리브,로즈마리

요리 책:니와 찐 오리 100%올리브,로즈마리
이 책을 요리:니켈과 찐 오리****와 올리브와 로즈마리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 47 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,오리 다리,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:튀긴 박제 올리브, 책을 요리하십시오:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또,및 책을 요리하십시오:올리브와 현자를 곁들인 구운 검은 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
소금,후추 시즌 오리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오리를 아늑한 단일 층에 담을 수있을만큼 큰 오븐용 프라이팬에 중간 정도의 고열로 약 2 큰 스푼의 기름을 데 웁니다. 일괄 작업,갈색 오리 다리,피부 측면 아래로,약 7 분. 뒤집은 다음 다른 쪽을 약 4 분 더 갈색으로 만듭니다. 접시에 갈색 오리 다리를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
전체 오리전체 오리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
프라이팬의 바닥을 입히기 위하여 다만 이젠 그만을 남겨두는 기름의 최대량을 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 야채를 볶고 자주 저어주고
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
연소를 방지하기 위해 필요한 경우 열을 조정,그들은 부드럽게 때까지
6
약 12 분 동안 풍부한 캐러멜 처리 된 갈색이 되십시오.
7
토마토 페이스트와 로즈마리를 넣고 집중되고 어두워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 숟가락으로 바닥을 긁어 냄으로써 와인으로 팬을 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
접시에 축적 된 주스를 추가,아래로 팬,피부 측에 오리를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
올리브와 간신히 덮을 수있는 충분한 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
10
국물을 끓인 다음 덮지 않은 팬을 오븐에 옮깁니다. 오븐에서 오리를 찐다,액체가 끓는되어 있는지 확인하기 위해 확인
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
아주 부드럽게. 45 분 후에 다리를 뒤집고 요리를 계속하십시오
12
고기가 시작될 때까지 10 분마다 찐 액체로 오리
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
뼈에서 약 45 분 더 수축합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
14
떨어져 숟가락과 찌는 액체의 표면에 뜨는 어떤 지방질든지 버리십시오. 소금과 후추로 양념을 조정하고 따뜻한 얕은 그릇에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지