요리 책:니와 찐 오리 100%올리브,로즈마리

요리 책:니와 찐 오리 100%올리브,로즈마리
이 책을 요리:니켈과 찐 오리****와 올리브와 로즈마리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 47 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,오리 다리,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:튀긴 박제 올리브, 책을 요리하십시오:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또,및 책을 요리하십시오:올리브와 현자를 곁들인 구운 검은 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
소금,후추 시즌 오리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오리를 아늑한 단일 층에 담을 수있을만큼 큰 오븐용 프라이팬에 중간 정도의 고열로 약 2 큰 스푼의 기름을 데 웁니다. 일괄 작업,갈색 오리 다리,피부 측면 아래로,약 7 분. 뒤집은 다음 다른 쪽을 약 4 분 더 갈색으로 만듭니다. 접시에 갈색 오리 다리를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
전체 오리전체 오리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬의 바닥을 입히기 위하여 다만 이젠 그만을 남겨두는 기름의 최대량을 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 야채를 볶고 자주 저어주고
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
연소를 방지하기 위해 필요한 경우 열을 조정,그들은 부드럽게 때까지
6
약 12 분 동안 풍부한 캐러멜 처리 된 갈색이 되십시오.
7
토마토 페이스트와 로즈마리를 넣고 집중되고 어두워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 숟가락으로 바닥을 긁어 냄으로써 와인으로 팬을 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
접시에 축적 된 주스를 추가,아래로 팬,피부 측에 오리를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
올리브와 간신히 덮을 수있는 충분한 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
10
국물을 끓인 다음 덮지 않은 팬을 오븐에 옮깁니다. 오븐에서 오리를 찐다,액체가 끓는되어 있는지 확인하기 위해 확인
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
아주 부드럽게. 45 분 후에 다리를 뒤집고 요리를 계속하십시오
12
고기가 시작될 때까지 10 분마다 찐 액체로 오리
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
뼈에서 약 45 분 더 수축합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
14
떨어져 숟가락과 찌는 액체의 표면에 뜨는 어떤 지방질든지 버리십시오. 소금과 후추로 양념을 조정하고 따뜻한 얕은 그릇에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지