요리 책:고구마 롤 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 과자 장수의 설탕,소금,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:피칸 스트라우셀과 고구마 케이크, 책을 요리하십시오:고구마 와플,및 요리 책:고구마 호두 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐을 375 로 예열하십시오. 젤리 롤 팬에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 왁스 칠 종이에 붙지 않는 야채 스프레이를 뿌립니다.
약 3 분 동안 또는 거품이 날 때까지 높은 전기 믹서로 큰 그릇에 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,계피,생강,육두구,소금을 큰 그릇에 담습니다.
고구마 혼합물에 건조 재료를 추가 하 고 매끄러운 때까지 낮은 속도에 이길.
크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕,바닐라를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
분쇄 한 파인애플을 넣고 혼합 될 때까지 손으로 섞습니다.
케이크를 완료하려면:즉시 과자'설탕을 뿌리고 티 타월에 반전하여 팬에서 케이크를 제거합니다.
롤에 넣고 왁스 칠 종이를 케이크 위에 남겨 둡니다. 풀다,왁스 칠 종이를 제거,및 충전 확산. 즉시 케이크를 굴립니다.
서빙하기 전에 완전히 식히고 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 슬라이스.