요리 장식 월 도프 아스토리아 오리지널 레드 벨벳 케이크

요리 장식 월 도프 아스토리아 오리지널 레드 벨벳 케이크
요리 장식 월 도프 아스토리아 원래 레드 벨벳 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 356 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,과립 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 월 도프-아스토리아 레드 벨벳 케이크, 월 도프 아스토리아 레드 벨벳 케이크,및 크림 월 도프-아스토리아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬 3 개를 뿌립니다. 설탕을 입히기에 케이크의 더 높은 비율을 위해,2 개의 9 개의 2 인치 팬을 사용하십시오. 3 개의 8 인치 팬을 사용할 수도 있습니다. 당신이 3 8 인치를 사용하거나 2 9 인치로 가는 경우에,당신은 아마 더 깊은 타자 때문에 요리 시간에 대략 4 분에 압정할 필요가 있을 것이다.고속 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 쇼트닝과 설탕을 치십시오. 계란,바닐라 추출물 및 버터 추출물을 넣고 가끔 그릇의 측면을 긁습니다. 붉은 식용 색소와 코코아 가루의 붙여넣기를 확인 하 고 그 다음에 저 어. 또는,나가 하고 빨간 식용 색소 및 코코아를 안으로 약동하는 것을 하고,그때 치십시요. 타자가 빨간색으로 변하면,소금을 저어 아주 잘 혼합 있도록 이겼다. 시작과 밀가루로 끝나는,그 밀가루가 흡수됩니다 있도록 교반,타자 교대로 밀가루와 버터 밀크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
모조 버터 풍미모조 버터 풍미
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
쌀 종이쌀 종이
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 소다를 작은 컵에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
3
식초를 베이킹 소다에 넣은 다음 탄산 식초 혼합물을 케이크 반죽에 저어 가볍게 만듭니다.이제 케이크 반죽을 팬에 버리고 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4
20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 꼬치가 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
케이크가 10 분 동안 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 튀기고 완전하게 냉각하십시오. 주:너의 오븐이 뜨겁게 달리면,325 화씨 온도에 빨간 우단 케이크를 요리하십시요.설탕 프로 스 팅을 확인 합니다. 무거운 냄비에 밀가루 3 큰술과 우유 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
소금과 남은 우유를 휘젓습니다. 중간 열을 켜고 요리,지속적으로 터는,혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
완전히 식히십시오.전기 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라를 이길. 철저히 냉각 된 밀가루 혼합물을 치십시오. 착빙이 푹신하고 더 이상 낟알이 없을 때까지 치고 치십시오(믹서가 얼마나 좋은지에 따라 시간이 걸릴 수 있습니다). 이 레시피에서는 스탠드 믹서를 사용하는 것이 좋습니다.설탕을 입힌 케이크를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지