요리 빛의 궁극적 인 구운 칠면조
빛의 궁극적 인 구운 칠면조를 요리하는 것은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 520 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다진 마늘,황금 맛있는 사과,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 빛의 칠면조 미니 미트 로브, 빛의 칠면조와 흰 콩 칠리 요리,및 요리 빛 완전한 빠른 요리사의 구운 콜리 플라워,병아리 콩,올리브.
지침
사이다와 옥수수 시럽 4 큰술을 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 예약하십시오. 차가운 물;터키 린스 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
가금류 조미료,세이지,소금,후추를 섞습니다. 조미료 혼합물을 피부와 체강에 문지릅니다.
마늘,양파 분기 및 사과 분기의 절반을 체강에 넣습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 냄비에 칠면조 주위에 남은 마늘,양파,사과를 배열하십시오. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
375 에서 45 분 동안 굽습니다. 사이다 시럽으로 칠면조를 녹이고 호일로 덮으십시오.
375 에서 추가로 2 시간 15 분 또는 육류 온도계가 180 을 등록 할 때까지 굽고 정기적으로 사이다 시럽을 4 번 굽습니다.
팬에서 칠면조를 제거하고 소스를 위해 물방울을 예약하십시오.
그릇에 소쿠리를 통해 스트레인 물방울;고체를 폐기.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 물방울을 붓고;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 사발로 물방울을 배수하십시오;지방을 버리십시오.
칠면조가 굽는 동안 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
예약 된 곱창과 목을 추가;각면에 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
국물을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다. 혼합물을 소쿠리를 통해 그릇에 넣고 고형물을 버립니다. 국물 혼합물 1/4 컵을 예약하십시오.
물방울과 남은 국물 혼합물을 중간 열에 걸쳐 스토브 탑의 로스팅 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
결합 1/4 컵 예약 국물 혼합물과 옥수수 전분;로스팅 팬에 추가.
옥수수 시럽 1 큰술을 넣고 털로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
칠면조와 함께 그레이비를 제공하십시오(그레이비는 어둡고 얇을 것입니다).