요리 빛의 궁극적 인 구운 칠면조

요리 빛의 궁극적 인 구운 칠면조
빛의 궁극적 인 구운 칠면조를 요리하는 것은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 520 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다진 마늘,황금 맛있는 사과,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 빛의 칠면조 미니 미트 로브, 빛의 칠면조와 흰 콩 칠리 요리,및 요리 빛 완전한 빠른 요리사의 구운 콜리 플라워,병아리 콩,올리브.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사이다와 옥수수 시럽 4 큰술을 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
사과주사과주
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
4
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 예약하십시오. 차가운 물;터키 린스 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
물
5
가금류 조미료,세이지,소금,후추를 섞습니다. 조미료 혼합물을 피부와 체강에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
후추후추
세이지세이지
소금소금
6
마늘,양파 분기 및 사과 분기의 절반을 체강에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
사과사과
양파양파
7
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 냄비에 칠면조 주위에 남은 마늘,양파,사과를 배열하십시오. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마늘마늘
전체 터키전체 터키
사과사과
양파양파
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
8
375 에서 45 분 동안 굽습니다. 사이다 시럽으로 칠면조를 녹이고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
375 에서 추가로 2 시간 15 분 또는 육류 온도계가 180 을 등록 할 때까지 굽고 정기적으로 사이다 시럽을 4 번 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
10
10 분 동안 서 보자. 피부를 버리십시오.
11
팬에서 칠면조를 제거하고 소스를 위해 물방울을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
플래터에 칠면조를 배치;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
13
그릇에 소쿠리를 통해 스트레인 물방울;고체를 폐기.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
14
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
15
가방에 물방울을 붓고;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
16
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 사발로 물방울을 배수하십시오;지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
칠면조가 굽는 동안 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
18
예약 된 곱창과 목을 추가;각면에 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
19
국물을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다. 혼합물을 소쿠리를 통해 그릇에 넣고 고형물을 버립니다. 국물 혼합물 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
20
물방울과 남은 국물 혼합물을 중간 열에 걸쳐 스토브 탑의 로스팅 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
스토브스토브
21
결합 1/4 컵 예약 국물 혼합물과 옥수수 전분;로스팅 팬에 추가.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
22
옥수수 시럽 1 큰술을 넣고 털로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
당신이 사용할 장비
털
23
칠면조와 함께 그레이비를 제공하십시오(그레이비는 어둡고 얇을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수29
잡지