요르단의 사과 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 요르단의 사과 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 38 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,백리향 잎,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 요르단 롤스, 요르단 연못 팝 오버,및 요르단 습지 스타일 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 사과 주스,간장,바질,타임,후추,마늘을 섞습니다.
허벅지에서 피부와 과도한 지방을 떼어 내거나 다듬고 버립니다.
그릇에 닭을 추가하고 액체와 코트 조각에 혼합. 가끔 저어 주면서 적어도 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 들어 올리고 가스 그릴에 중간 석탄 또는 중간 열의 단단한 침대 위에 그릴에 놓습니다(그릴 수준에서 4~5 초 만 손을 잡을 수 있음). 바베큐를 덮고 통풍구를 열고 15 분 동안 요리하십시오. 코트 마리 네이드에 그릴과 딥에서 허벅지를 들어 올립니다. 그릴에 닭을 반환,갈색면이 위로. 바베큐를 덮고 닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색이 아닐 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)약 10 분 동안 요리합니다.