요구르트와 아몬드가 들어간 거의 생 아스파라거스 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 요구르트와 아몬드가 들어간 거의 생 아스파라거스 수프를 맛보십시오. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 137 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 그리스 요구르트,레몬 주스,민트 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 요구르트가 든 아스파라거스와 램프 수프, 요구르트와 타라곤을 곁들인 아스파라거스 수프 크림,및 아몬드와 혼합 베리 요구르트 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스와 기름을 던져 베이킹 시트에 소금과 후추를 뿌린다. 아스파라거스를 가볍게 볶지 만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 아스파라거스를 약간 식히십시오.
물 1 컵,아스파라거스,국물,레몬 주스를 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 퓌레로 만듭니다.
수프를 중간 무거운 냄비에 옮기고 수프를 가열하십시오. 민트와 레몬 향을 저어 소금과 후추를 뿌린다.
수프를 그릇 사이에 나누고 그리스 요구르트와 아몬드로 장식하십시오.