요구르트 칩과 딸기와 초콜릿 칩 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 요구르트 칩과 딸기 시도 초콜릿 칩 쿠키를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 우유와 반 달콤한 칩이 들어간 초콜릿 칩 쿠키, 감자칩과 땅콩을 곁들인 달콤하고 짭짤한 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 칩 요구르트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 그릇에 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 치십시오.
버터 혼합물에 첨가하고 다만 결합 될 때까지 치십시오. 요구르트 칩과 딸기를 저어주세요.
반죽의 둥근 큰 스푼을 국자 및 공으로 구르십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 배열하십시오. 30 분 동안 냉장 보관 한 다음 쿠키가 바닥에 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에서 10 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.