요구르트 절인 양고기 케밥
요구르트에 절인 양고기 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 요구르트,양파,양고기의 뼈 다리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무 지방 반 요구르를 사려면 당신 마 과를 따를 수 아주 베리 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 절인 양고기 케밥, 레몬 버터와 요구르트 절인 양고기 케밥,및 칠레 요구르트 소스를 곁들인 절인 양고기 케밥.
지침
요구르트와 다음 7 가지 재료(마늘을 통한 요구르트)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
양고기,호박,토마토,양파 웨지를 추가;밀봉,그리고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간,가끔 가방을 돌려.
양고기와 야채를 가방에서 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
양고기를 2(10 인치)꼬치에 끼 웁니다. 호박,토마토,양파 웨지를 2(10 인치)꼬치에 끼 웁니다. 그릴 또는 육계를 준비하십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 케밥을 놓습니다.