요구르트 소스와 함께 피타의 팔라 펠
요구르트 소스와 함께 피타의 조리법 팔라 펠이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.37 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 479 칼로리. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피타,갓 고수 잎,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 타 히니 소스를 곁들인 팔라 펠 피타, 매운 요구르트 소스를 곁들인 팔라 펠,및 요구르트 소스를 곁들인 팔라 펠 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 넣고 양파와 고추를 2~3 분간 땀을 흘린 다음 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
푸드 프로세서에서 병아리 완두콩,붉은 칠리 플레이크,지상 커민,계란,소금 및 후추를 함께 펄스하여 거친 일관성을 형성합니다. 그런 다음 밀가루,파슬리,고수를 넣으십시오. 혼합물이 푸드 프로세서의 측면에서 당기기 시작할 때까지 펄스.
큰 그릇에 혼합물을 제거하고 양파 혼합물에 섞는다. 요리 할 준비가 될 때까지 팔라 펠을 식히십시오.
팔라 펠 반죽을 1 인치 라운드로 굴립니다. 그런 다음 축구와 같은 직사각형 급냉 모양으로 라운드를 형성하십시오.
두꺼운 바닥 프라이팬에서 1/2 인치의 카놀라유를 중간 불로 화씨 350 도까지 가열합니다. 그들을 돌게 확실하 있으십시요 그래서 팬의 바닥대로 점화하지 않으나 찌르지 말라.
종이 타월에 배수하고 여전히 뜨거운 동안 소금을 뿌린다.
내부에 3~4 개의 팔라 펠을 놓습니다. 양상추 토마토와 오이 및 내부에 넉넉한 이슬비 소스와 함께 물건.
작은 그릇에 요구르트,레몬 제스트,레몬 주스,고수,파슬리,커민을 함께 섞습니다.
맛에 소금을 넣으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.