요구르트 소스를 곁들인 쇠고기 피타
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 9 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.99,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 쇠고기 등심 스테이크,오레가노,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 타 히니 요구르트 소스를 곁들인 터키 피타, 오이와 요구르트 소스를 곁들인 양고기 피타,및 요구르트 딜 소스를 곁들인 치킨 피타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 요구르트,파슬리,마늘,소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 쇠고기를 허브,후추,남은 소금으로 버무립니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파 추가;요리하고 4-6 분 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
같은 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;요리하고 2-3 분 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약동하십시오.