요구르트 소스를 곁들인 병아리 콩 튀김
요구르트 소스를 곁들인 병아리 콩 튀김 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 가게에 가서 커민,병아리 콩,오이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 358 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요거트 디핑 소스를 곁들인 병아리 콩 튀김, 병아리 콩 튀김,병아리 콩 튀김 만드는 법|차나 바다,및 차지 키 소스를 곁들인 병아리 콩 튀김 비슷한 요리법.
지침
통조림 병아리 콩을 배수하고 큰 그릇에 넣고 포크로 대략 으깬다.
밀가루와 베이킹 파우더를 섞어 병아리 콩 위에 뿌립니다.
계란을 치고 우유 및 타 히니와 결합;병아리 콩 위에 붓고 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
요거트 소스를 만들려면 오이,요거트,레몬,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
이 측면까지 절반 방법에 도달 할 때까지 프라이팬에 기름을 붓고.
이 도달 할 때까지 중간 불로 부드럽게 가열 350 에프,또는 기름에 배치 할 때 그것에 반죽의 비트와 숟가락 지글 지글.
튀김이 파삭파삭하고 황금 갈색 이을 까지 작은 배치안에 요리하고,완성되는 튀김을 낮은 오븐안에 온난한 유지하는 뜨거운 기름에 큰스푼에 의하여 반죽을 추가하십시요.
소금을 뿌리고 요구르트 소스와 함께 제공하십시오.