요구르트,민트,사워 도우 크루통을 곁들인 차가운 여름 스쿼시 수프

요구르트,민트,사워 도우 크루통을 곁들인 차가운 여름 스쿼시 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 요구르트,민트,사워 도우 크루통과 함께 차가운 여름 스쿼시 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 497 칼로리. 158 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 여름 스쿼시,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 오이 민트 요구르트 수프, 냉장 딜 요구르트와 여름 수확 수프,및 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
바닥이 두꺼운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 녹일 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
녹색 양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양파와 마늘이 땀을 흘리기 시작하지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
추가 소금과 후추로 맛을 내기 위해 여름 스쿼시와 계절을 추가하십시오. 스쿼시가 땀을 흘리기 시작하지만 갈색이 아닐 때까지 약 7-10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
여름 스쿼시여름 스쿼시
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
스쿼시가 거의 완전히 덮이지 않고 약 3 컵 정도 물만 충분히 넣으십시오. 냄비를 부분적으로 덮고 열을 중간 낮음으로 낮 춥니 다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
수프가 끓는 동안 크루통을 준비하십시오. 큰 그릇에 올리브 오일,소금,후추로 입방체 빵을 던져 맛을 내고 사용하는 경우 말린 허브를 던지십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 올려 놓고 가끔 저어 주면서 갈색이 좋고 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 허브말린 허브
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
크루통크루통
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
핸드 블렌더를 사용하여 대부분 부드러워 질 때까지 수프를 섞습니다. 또는 블렌더에 수프를 두 개의 배치로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
요구르트와 민트를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(다시 표준 블렌더를 사용하는 경우 일괄 작업),약 1 분. 원하는 경우 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
수프를 실온에서 1 시간 동안 식히고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
11
냉장고에 옮기고 약 45 분 동안 잘 식을 때까지 가끔 저어 식히십시오. 수프에 조미료가 있는지 확인하고 소금,후추,요구르트 또는 민트를 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
12
추가 다진 민트와 크루통의 소수로 장식 된 그릇에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수29
잡지