요구르트,민트,사워 도우 크루통을 곁들인 차가운 여름 스쿼시 수프

요구르트,민트,사워 도우 크루통을 곁들인 차가운 여름 스쿼시 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 요구르트,민트,사워 도우 크루통과 함께 차가운 여름 스쿼시 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 497 칼로리. 158 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 여름 스쿼시,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 오이 민트 요구르트 수프, 냉장 딜 요구르트와 여름 수확 수프,및 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
바닥이 두꺼운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 녹일 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
녹색 양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양파와 마늘이 땀을 흘리기 시작하지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
추가 소금과 후추로 맛을 내기 위해 여름 스쿼시와 계절을 추가하십시오. 스쿼시가 땀을 흘리기 시작하지만 갈색이 아닐 때까지 약 7-10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
여름 스쿼시여름 스쿼시
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
스쿼시가 거의 완전히 덮이지 않고 약 3 컵 정도 물만 충분히 넣으십시오. 냄비를 부분적으로 덮고 열을 중간 낮음으로 낮 춥니 다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
수프가 끓는 동안 크루통을 준비하십시오. 큰 그릇에 올리브 오일,소금,후추로 입방체 빵을 던져 맛을 내고 사용하는 경우 말린 허브를 던지십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 올려 놓고 가끔 저어 주면서 갈색이 좋고 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 허브말린 허브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
크루통크루통
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
핸드 블렌더를 사용하여 대부분 부드러워 질 때까지 수프를 섞습니다. 또는 블렌더에 수프를 두 개의 배치로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
요구르트와 민트를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(다시 표준 블렌더를 사용하는 경우 일괄 작업),약 1 분. 원하는 경우 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
수프를 실온에서 1 시간 동안 식히고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
11
냉장고에 옮기고 약 45 분 동안 잘 식을 때까지 가끔 저어 식히십시오. 수프에 조미료가 있는지 확인하고 소금,후추,요구르트 또는 민트를 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
12
추가 다진 민트와 크루통의 소수로 장식 된 그릇에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수29
잡지