요거트와 베리를 곁들인 치리오스 타르트
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 마쉬 멜 로우,버터,지상 계 피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 요구르트와 베리가 들어간 그라 놀라 조식 타르트, 그릭 요거트+베리를 곁들인 그라 놀라 크러스트 조식 타르트(글루텐 프리+정제 설탕 프리),및 요구르트에 담근 치리 오스 딸기 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 24 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오. 큰 냄비에 마시맬로,버터,계피를 중간 정도의 낮은 불로 약 2 분 동안 가열하고 마시맬로가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
각 머핀 컵으로 대략 1 개 큰스푼 곡물 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;바닥과 컵의 측 높은 쪽으로 누르십시오.
서빙 직전에 머핀 컵에서 타르트를 제거하십시오. 작은 숟가락의 요구르트와 베리 1 개를 각각 얹습니다.