좋은 파프리카 치킨
좋은 파프리카 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셰리 식초,닭고기,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 좋은 파프리카 치킨, 화이트 렌즈콩 스프 chorizo 와 파프리카 크림—Soupe aux lentilles 금발 avec chorizo et 크림 au 파프리카,및 돼지 고기 구이와 당신을 위해 좋은 좋은 도전.
지침
큰 그릇에 요구르트,마늘,파프리카 3 큰술,올리브 오일 2 큰술,뜨거운 칠레 페이스트 1 큰술,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
닭고기 조각을 섞어 고르게 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 3 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
가방에서 닭고기를 제거하고 종이 타월이 늘어선 접시 또는 베이킹 시트로 옮깁니다. 팻 치킨 조각은 더 많은 종이 타월로 말립니다. 소금 시즌.
올리브 오일 1/4 컵,셰리 식초,케첩,뜨거운 칠레 페이스트 1/8 티스푼,파프리카,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
그릴 뚜껑을 닫은 상태에서 4 분 동안 예열 된 그릴에 닭고기,피부면을 아래로 굽습니다.
잘 갈색과 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 닭고기와 그릴을 돌립니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
셰리 식초 혼합물을 요리 한 닭고기 위에 숟가락으로 떠서 제공하십시오.