왕성한 칠면조 샌드위치

왕성한 칠면조 샌드위치
이 조리법은 45 인분을 만듭니다 39 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 기적 채찍 드레싱을 데리러,오스카 메이어 델리 오븐 구이 칠면조 가슴살,체다&몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 터키&페타 샌드위치, 왕성한 소시지 샌드위치,및 왕성한 미트볼 샌드위치.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵 덩어리의 정상에서 1/2 인치 두꺼운 조각을 자르십시오;1 인치 두꺼운 포탄을 남겨두는 덩어리의 센터를 제거하십시오. 다른 용도로 제거 된 빵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
드레싱과 겨자와 덩어리의 상단의 빵 껍질과 컷 측의 내부 확산.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
칠면조,시금치,양파 및 치즈의 층으로 빵 껍질을 채 웁니다. 알루미늄 호일에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
30 분 굽는다. 또는 치즈가 녹고 샌드위치가 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
10 분 서 보자.
7
톱니 모양의 칼로 4 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지