왕성한 야채 분할 완두콩 수프

왕성한 야채 분할 완두콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 풍성한 야채 분할 완두콩 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 10 분. 가게에 머리와 완두콩,후추,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬&올리브 오일 크루통을 곁들인 푸짐한 스플릿 완두콩 수프, 분할 완두콩 야채 수프,및 왕성한 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
3 또는 4 쿼터. 슬로우 쿠커,모든 재료를 결합하십시오. 낮은 7-9 시간 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수23
잡지