왕성한 신선한 토마토 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 풍성한 신선한 토마토 살산을 맛보십시오. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소금,설탕,할라프가있는 경우두 고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 살사, 신선한 토마토 살사,및 신선한 토마토 살사.
지침
토마토를 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다. 부드럽게 던져;30 분 배수.
큰 그릇에 토마토 혼합물,옥수수 및 다음 9 가지 재료(콩을 통해)를 섞습니다.
캔에서 치포 틀레 칠레 1 개를 제거하십시오.
옥수수 혼합물에 칠레와 아 도보 소스 8 티스푼을 넣고 저어 섞습니다. (남은 칠레와 아 도보 소스를 다른 용도로 예약하십시오.)