왕성한 스페인 쌀 빵
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 풍성한 스페인 쌀 빵을 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 20 그램,그리고 총 419 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 올리브,할라피뇨 고추,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 왕성한 스페인 쌀, 스페인 쌀 빵,및 스페인 쌀 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기,양파 및 녹색 피망을 요리하고 저어 쇠고기가 갈색으로 부서지기 전까지 5~7 분;그리스를 배출하고 버립니다.
쇠고기 혼합물,깍둑 썰기 한 토마토에 녹색 칠레 고추,물,쌀,칠레 소스,올리브,할라피뇨 고추,마늘,소금,흑설탕,갈은 커민,우스터 소스,카이엔 후추,후추를 중저불로 큰 냄비에 함께 저어줍니다.
약 30 분 동안 맛이 섞일 때까지 가끔 저어 주면서 쇠고기 쌀 혼합물을 끓입니다. 체다 치즈 1 컵을 넣고 저어줍니다.
혼합물을 2 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 옮기고 단단히 누르십시오. 남은 체다 치즈 1 컵을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 다진 고수를 얹습니다.