왕성한 쇠고기와 감자 스튜
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,왕성한 쇠고기와 감자 스튜는 멋진 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 내 조리법에서이 조리법에는 당근,로즈마리,와인 및 토마토가 필요합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 왕성한 쇠고기와 감자 스튜, 왕성한 쇠고기와 감자 스튜,및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
마늘 추가;1 분 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 마늘을 제거;큰 그릇에 배치. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
마늘에 양파를 넣으십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기의 절반을 추가;볶음 5 분 또는 모든면에 갈색으로 될 때까지.
양파 혼합물에 쇠고기와 축적 된 주스를 첨가하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 남은 쇠고기를 추가;볶음 5 분 또는 모든면에 갈색이 될 때까지.
양파 혼합물에 쇠고기와 축적 된 주스를 첨가하십시오.
팬에 와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다.
쇠고기 혼합물을 첨가하십시오. 당근,로즈마리,소금,후추,월계수 잎을 넣고 저어주세요.
물,국물,토마토 1 컵을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
열에서 제거하십시오;1 1/2 시간 동안 300 에 덮고 구우십시오.
남은 물 1/4 컵과 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 스튜에 저어줍니다. 추가로 1 1/2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 베이 잎을 버리십시오.