왕성한 닭고기와 만두
왕성한 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 34 그램,그리고 총 609 칼로리. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만두,백리향,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 36 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 닭고기와 만두 라이트 업, 만두와 왕성한 치킨 스튜(2 요리),및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두).
지침
네덜란드 오븐에 처음 9 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;부분적으로 커버. 45 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
집게를 사용하여 닭고기와 야채를 큰 그릇에 옮깁니다.
국물을 끓여 가져 오십시오. 냉동 만두 스트립을 분리하십시오.
찌르는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 한 번에 1 개씩 국물에 만두를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다.
한편 뼈에서 닭고기를 제거하고 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
덤 플링 혼합물에 닭고기,버터,후추를 넣고 잘 저어 섞습니다. 덮거나 만두가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.