완벽한 진저 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 완벽한 진저 쿠키를 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 34 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,액체 계란 대체,지상 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 컵 케이크:완벽 할 수 있습니까, 왕 착빙을 가진 완벽한 진저 브레드 남자,및 설탕 쿠키–이 유쾌한 쿠키는 장식에 적합합니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 몇 개를 가볍게 기름칠하십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,계피 2 작은 술,피망,정향,육두구,생강을 그릇에 담습니다.
큰 그릇에 흰 설탕,흑설탕,당밀,버터,카놀라유,사과 소스,물,계란 대체물,바닐라 추출물 1 컵을 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 밀가루 혼합물을 저어 부드럽고 두껍고 끈적 거리지 않는 반죽을 만듭니다. 30 분 이상 덮고 냉장 보관하십시오. 작은 그릇에 계피 1 1/2 티스푼과 백설탕 1 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
1/4 인치의 간격에 무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 구르십시오.
준비된 베이킹 시트에 쿠키를 놓고 계피 설탕 혼합물을 뿌립니다.
가장자리가 황금색이고 바닥이 꼭대기보다 약간 어두워 질 때까지 예열 된 오븐에서 9~11 분 동안 굽습니다.
과자 굽는 판에서 과자를 즉각 제거하고,냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오. 냉각 10 분 후,그들은 하드,전형적인 진저 쿠키처럼,하지만 여전히 약간 구부릴 수 있고,내부에 부드러운해야한다.