완벽한 바삭한 프라이드 치킨

완벽한 바삭한 프라이드 치킨
레시피 완벽한 바삭한 프라이드 치킨이 준비되었습니다 약 13 시간 10 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 메인 코스는 522 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 가게에 가서 알갱이로 만든 마늘,달걀 흰자,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 174 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 튀긴 감자-바삭하고 쉽고 완벽합니다, 쉽고 바삭한 팬 프라이드 감자-매번 완벽 함,및 완벽한 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 나지만과 허벅지를 그릇에 넣고 닭고기 위에 버터 밀크를 충분히 부어 덮습니다. 뚜껑을 덮고 12~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,옥수수 가루,알갱이로 만든 양파,알갱이로 만든 마늘,타임,소금,파프리카,글루탐산 나트륨,베이킹 파우더,카이엔 고추를 크고 넓은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
메시지메시지
코셔 피클코셔 피클
과립 양파과립 양파
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터 밀크에서 닭고기를 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 버터 밀크를 버리십시오. 종이 타월로 팻 치킨 건조.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
닭고기 달걀 흰자위에 담그고 밀가루 혼합물에 누릅니다. 코팅 된 닭고기를 와이어 랙에 20~30 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
5
주철 프라이팬 또는 딥 프라이어에 식물성 기름을 약 1/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열.
7
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 닭고기를 넣고 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 8~10 분 동안 볶습니다. 허벅지는 나지만보다 튀김에 더 오래 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
프라이드 치킨을 와이어 랙 또는 종이 타월 라이닝 트레이로 옮겨 배수하십시오. 남은 조각을 튀기는 동안 예열 된 오븐에서 닭고기를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
난이도전문가
준비 완료13 시간, 10 m.
서빙3
건강 점수10
잡지