완벽한 레몬 사각형
완벽한 레몬 사각형은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레몬 주스,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 완벽한 레몬 사각형, 레몬 사각형,및 레몬 사각형 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루 1 1/3 컵,백설탕 1/4 컵,레몬 제스트 1 큰술,아몬드 가루를 믹싱 볼에 넣습니다.
부드럽게 한 버터를 첨가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 당신의 손으로 섞으십시오. 9 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 누릅니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
빵 껍질이 굽는 동안 갈색 설탕,백설탕 1/4 컵,밀가루 1 큰술,베이킹 파우더를 그릇에 함께 저어줍니다.
계란,코코넛,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
오븐으로 돌아가서 레몬 충전물이 굳을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 절단하기 전에 팬에 완전히 냉각.