완벽한 노란색 컵 케이크
레시피 완벽한 노란색 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 3 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 우유,케이크 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팔레오 옐로우 컵케익, 옥수수 노란 고추 컵 케 익,및 진짜 딸기 버터 설탕을 입힌 노란 컵케익 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:3~6 개의 졸업 된 유리 케이크 스탠드 12 빅토리아 케이크 당겨 매력 컵 케이크 꽃 주위에 묶는 다양한 색의 리본,케이크 상단 일반 또는 은색 컵케익 종이 라이너 여러 머핀 통
사탕 온도계가 장착 된 냄비에 설탕을 넣고 설탕 결정이 팬의 벽에 씻어 말도없이 설탕을 축축하게하기 위해 팬의 벽 아래로 물 부어. 그것은 이미하지 않은 경우 물 설탕에 스며 수 있도록 엑스 만들기 센터를 통해 손가락을 실행합니다. 설탕을 고열로 끓여서"소프트볼"단계(화씨 234 도)로 계속 요리하십시오.
그 동안에,채찍 첨부 장착 서 믹서에,부드러운 피크에 달걀 흰자를 채찍 설탕이 준비 될 때까지 낮은 속도에 그들을 잡아. 설탕 시럽이 소프트볼 단계에 도달했을 때 믹서를 최고로 돌리고 믹서의 측면 아래로 시럽을 천천히 붓습니다.
이 냉각 채찍 계속하자. 그것이 약간 냉각될 그러나 아직도 약간 온난한 느낄 때,너는 매끄럽고,휘저어 버터 크림이 있을 까지 버터를 약간 조각 이번에 추가한것을 시작하십시요.
아몬드 추출물을 첨가하십시오. 사용 즉시 또는 커버 진정. 다시 따뜻한 또는 실내 온도 사용 하 여 워밍업에 밖으로 앉아 보자.
컵 케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
채찍 부착물이있는 믹서에서 가볍고 푹신한 때까지 버터를 크림.
설탕을 넣고 크림을 계속하십시오. 점차적으로 바닐라와 계란을 넣고 잘 섞는다. 건조한 성분을 함께 체로 치십시오;그 후에 우유와 번갈아 버터 혼합물로 섞으십시오.
반죽을 컵케익 종이로 만든 머핀 통에 부어 3/4 가득 채 웁니다.
숨이 차서 및 정상에 센터 그리고 가벼운 황금 갈색안에 상사,대략 20 에 25 분까지 굽십시요.
멋진 보자. (필요한 경우,이 시점에서 동결.)
컵 케이크 장식 및 조립:작은 주걱을 사용하여 냉각 된 컵 케이크의 상단을 버터 크림으로 서리로 덥습니다. 퐁당 몇 진주로 각각 장식하십시오.
가장 큰 케이크 스탠드에 컵 케이크의 일부를 정렬,다음 케이크 스탠드의베이스에 대한 빈 센터를 떠나. 케이크 스탠드의 가장자리 떨어져 리본을 매달려,컵 케이크의 일부 아래 케이크 풀 매력의 일부를 감싸.
다음 케이크 스탠드를 중앙에 놓고 반복하십시오. 당신이 필요로 하는 만큼 층을 만드십시오. 원하는 경우 꽃으로 상단을 마칩니다.