완벽한 노란색 컵 케이크

완벽한 노란색 컵 케이크
레시피 완벽한 노란색 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 3 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 우유,케이크 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팔레오 옐로우 컵케익, 옥수수 노란 고추 컵 케 익,및 진짜 딸기 버터 설탕을 입힌 노란 컵케익 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:3~6 개의 졸업 된 유리 케이크 스탠드 12 빅토리아 케이크 당겨 매력 컵 케이크 꽃 주위에 묶는 다양한 색의 리본,케이크 상단 일반 또는 은색 컵케익 종이 라이너 여러 머핀 통
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
1
사탕 온도계가 장착 된 냄비에 설탕을 넣고 설탕 결정이 팬의 벽에 씻어 말도없이 설탕을 축축하게하기 위해 팬의 벽 아래로 물 부어. 그것은 이미하지 않은 경우 물 설탕에 스며 수 있도록 엑스 만들기 센터를 통해 손가락을 실행합니다. 설탕을 고열로 끓여서"소프트볼"단계(화씨 234 도)로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그 동안에,채찍 첨부 장착 서 믹서에,부드러운 피크에 달걀 흰자를 채찍 설탕이 준비 될 때까지 낮은 속도에 그들을 잡아. 설탕 시럽이 소프트볼 단계에 도달했을 때 믹서를 최고로 돌리고 믹서의 측면 아래로 시럽을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
이 냉각 채찍 계속하자. 그것이 약간 냉각될 그러나 아직도 약간 온난한 느낄 때,너는 매끄럽고,휘저어 버터 크림이 있을 까지 버터를 약간 조각 이번에 추가한것을 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 버터휘핑 버터
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
아몬드 추출물을 첨가하십시오. 사용 즉시 또는 커버 진정. 다시 따뜻한 또는 실내 온도 사용 하 여 워밍업에 밖으로 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
5
컵 케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
채찍 부착물이있는 믹서에서 가볍고 푹신한 때까지 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
설탕을 넣고 크림을 계속하십시오. 점차적으로 바닐라와 계란을 넣고 잘 섞는다. 건조한 성분을 함께 체로 치십시오;그 후에 우유와 번갈아 버터 혼합물로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8
반죽을 컵케익 종이로 만든 머핀 통에 부어 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
9
숨이 차서 및 정상에 센터 그리고 가벼운 황금 갈색안에 상사,대략 20 에 25 분까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
멋진 보자. (필요한 경우,이 시점에서 동결.)
11
컵 케이크 장식 및 조립:작은 주걱을 사용하여 냉각 된 컵 케이크의 상단을 버터 크림으로 서리로 덥습니다. 퐁당 몇 진주로 각각 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
12
리본의 끝에 케이크 풀 매력을 묶어.
13
가장 큰 케이크 스탠드에 컵 케이크의 일부를 정렬,다음 케이크 스탠드의베이스에 대한 빈 센터를 떠나. 케이크 스탠드의 가장자리 떨어져 리본을 매달려,컵 케이크의 일부 아래 케이크 풀 매력의 일부를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
14
다음 케이크 스탠드를 중앙에 놓고 반복하십시오. 당신이 필요로 하는 만큼 층을 만드십시오. 원하는 경우 꽃으로 상단을 마칩니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수0
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