완두콩과 현미를 곁들인 꿀 간장 구이 연어
필요 글루텐 프리 및 페스카타리안 메인 코스? 완두콩과 현미를 곁들인 꿀 간장 구운 연어는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.88,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 563 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방. 생강,현미,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 검은 깨 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 건강한 꿀 아마 타 히니 바나나 빵 디저트로. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 완두콩을 곁들인 꿀 간장 구이 연어, 완두콩을 곁들인 꿀 간장 구이 연어,및 데리야끼-구운 파인애플과 바삭한 파를 곁들인 유약 현미&에다마메 버거 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 정도의 높은 직접 열로 예열하십시오.
고수와 파를 잘게 자르고 기름 2 티스푼과 생강을 섞습니다.
연어 필레의 바닥에 세로로 피부를 통해 두 개의 3 인치 길이의 슬릿을 잘라,연어에 중간에 대해가는. 허브 혼합물로 슬릿을 고르게 채 웁니다.
소금 1/2 티스푼과 약간의 후추로 생선을 온통 뿌립니다.
부드러워질 때까지 꿀,라임 주스,간장을 함께 저어줍니다.
연어 피부 쪽을 그릴에 올려 놓고 잘 표시 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 연어를 켜고 요리를 계속,소스와 함께 상판을 닦고,물고기를 통해 요리 될 때까지,또 다른 약 3 에 4 분.
서빙 접시에 옮기고 참깨를 가진 정상을 뿌리십시오.
완두콩,물 1 큰술,소금 1/4 작은 술을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 약 3 분 동안 따뜻해질 때까지 높이 요리하십시오.
연어,완두콩,현미,오렌지 조각을 네 접시에 골고루 나눕니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 루이스 자돗 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
![루이 자돗 피노 누아]()
루이 자돗 피노 누아
피노 누아 자돗은 피노 누아 필수품 및 마을 수준의 포도원 부지에서 선택한 와인에서 생산 된 순수한 품종 와인입니다. 몇몇 작은 와인들과 마찬가지로,메종 루이 자돗은 혼합에 통합될 더 높은 명칭의 일부 와인을 기밀 해제함으로써 와인의 품질을 향상시키기 위해"알-<url> 플리스"를 실천합니다. 마지막 제비는 주의깊게 선택되고,포도 수확에 따라서,나무의 미묘한 접촉에 의해 부드럽게 한 포도의 청결하고,익는 빨간 장과 풍미 그리고 흙을 되살리기 위하여 오크 통에 있는 다수 달을 위해 나이 들었다. 자돗 스타일의 반사,피노 누아 자돗은 조화로운과 균형,라운드 상쇄 통통 열매와 부드러운 질감,중간 몸과 우아한 구조의 와인에 부드러운 탄닌. 매우 전형적인 향기로운 품종 꽃다발은 맛있고 느린 마무리로 보완됩니다.