완두콩과 현미를 곁들인 꿀 간장 구이 연어

완두콩과 현미를 곁들인 꿀 간장 구이 연어
필요 글루텐 프리 및 페스카타리안 메인 코스? 완두콩과 현미를 곁들인 꿀 간장 구운 연어는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.88,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 563 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방. 생강,현미,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 검은 깨 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 건강한 꿀 아마 타 히니 바나나 빵 디저트로. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 완두콩을 곁들인 꿀 간장 구이 연어, 완두콩을 곁들인 꿀 간장 구이 연어,및 데리야끼-구운 파인애플과 바삭한 파를 곁들인 유약 현미&에다마메 버거 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 높은 직접 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
그릴 그릴에 브러시 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
고수와 파를 잘게 자르고 기름 2 티스푼과 생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
연어 필레의 바닥에 세로로 피부를 통해 두 개의 3 인치 길이의 슬릿을 잘라,연어에 중간에 대해가는. 허브 혼합물로 슬릿을 고르게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
소금 1/2 티스푼과 약간의 후추로 생선을 온통 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
부드러워질 때까지 꿀,라임 주스,간장을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
연어 피부 쪽을 그릴에 올려 놓고 잘 표시 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 연어를 켜고 요리를 계속,소스와 함께 상판을 닦고,물고기를 통해 요리 될 때까지,또 다른 약 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
서빙 접시에 옮기고 참깨를 가진 정상을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
9
완두콩,물 1 큰술,소금 1/4 작은 술을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 약 3 분 동안 따뜻해질 때까지 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
연어,완두콩,현미,오렌지 조각을 네 접시에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
11
각각 우유 한 잔과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 루이스 자돗 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
루이 자돗 피노 누아
루이 자돗 피노 누아
피노 누아 자돗은 피노 누아 필수품 및 마을 수준의 포도원 부지에서 선택한 와인에서 생산 된 순수한 품종 와인입니다. 몇몇 작은 와인들과 마찬가지로,메종 루이 자돗은 혼합에 통합될 더 높은 명칭의 일부 와인을 기밀 해제함으로써 와인의 품질을 향상시키기 위해"알-<url> 플리스"를 실천합니다. 마지막 제비는 주의깊게 선택되고,포도 수확에 따라서,나무의 미묘한 접촉에 의해 부드럽게 한 포도의 청결하고,익는 빨간 장과 풍미 그리고 흙을 되살리기 위하여 오크 통에 있는 다수 달을 위해 나이 들었다. 자돗 스타일의 반사,피노 누아 자돗은 조화로운과 균형,라운드 상쇄 통통 열매와 부드러운 질감,중간 몸과 우아한 구조의 와인에 부드러운 탄닌. 매우 전형적인 향기로운 품종 꽃다발은 맛있고 느린 마무리로 보완됩니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지