완두콩과 햄을 곁들인 4 치즈 파스타
완두콩과 햄 네 치즈 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 903 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 델리 햄,정결 한 소금,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈,완두콩,파스타, 완두콩,치즈,햄을 곁들인 구운 파스타,및 파스타 샐러드-완두콩,햄,치즈 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 요리 마지막 2 분 동안 완두콩을 추가합니다.
한편 계란,달걀 흰자,증발 우유,소금 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다.
파스타와 완두콩을 배수;냄비 건조를 닦아 냄비에 파스타와 완두콩을 반환합니다.
체다,모짜렐라,폰 티나 및 계란 혼합물을 추가합니다.
중간 낮은 열에 냄비를 놓고 요리,끊임없이 약동,두꺼워 때까지,8 에 10 분,요리를 통해 중간 햄을 추가(혼합물 종기 못하게 또는 계란 출격 것 이다).