채식 목자의 파이

채식 목자의 파이
필요 채식 메인 코스? 채식 목자의 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 29 그램,그리고 총 542 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,진주 양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 채식 목자의 파이,및 채식 목자의 파이.

지침

1
끓는 물 2 분 2 쿼트 냄비에 희게 진주 양파,다음 드레인 및 요리 중지 얼음 목욕에 멋진. 양파를 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 그대로 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
양파양파
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
5 쿼트 무거운 냄비에 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열합니다. 갈색 세이 탄 3 배치,때때로 회전,3 에 5 분(배치 사이에 2 큰술 오일을 추가).
당신이 필요로하는 성분
세이탄세이탄
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
접시에 전송.
4
냄비에 소금 1/4 작은 술과 함께 남은 3 큰술 기름에 부추를 중간 불로 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
버섯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 액체를 내기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소금소금
7
당근,양방 풀 나물,백리향,로즈마리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스 닙파스 닙
로즈메리로즈메리
당근당근
타임타임
8
야채를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
냄비에 와인을 넣고 약 1 컵,10~15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
와인이 감소하는 동안,붙여 넣기를 형성하기 위해 작은 그릇에 버터와 밀가루를 함께 교반하여 부르 마니 마니 만들기.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
와인에 주식을 추가하고 활발한 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
와인와인
12
털 beurre manié,다음 끓인다,쫓기 때때로,때까지 두꺼운 약간,3~5 분.
당신이 사용할 장비
털
13
세이 탄,진주 양파,야채 혼합물을 냄비에 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
야채야채
세이탄세이탄
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
열에서 제거하고 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
1
감자 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다. 4~5 쿼트 무거운 냄비에 차가운 물으로 감자와 셀러리 뿌리를 커버,다음 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,매우 부드러운 때까지,20 에 25 분. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
2
버터가 녹을 때까지 약동하는 중불에 냄비에 있는 끓어오르기 직전의 상태로 버터,우유 및 크림을 가져오십시오. 예약 된 요리 물,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
크림크림
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
열에서 제거. 감자와 셀러리 뿌리를 라이서를 통해 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
감자감자
우유우유
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
1
육계를 예열하십시오. 베이킹 접시를 큰 4 면 시트 팬에 넣고 스튜를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
2
스튜 위에 감자 혼합물을 숟가락으로 덮고 고르게 펴십시오. 상단이 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 열에서 약 3 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
스튜스튜
1
*셀러리 뿌리 대신 감자를 더 사용할 수 있습니다.*스튜와 감자 토핑은 1 일 전(감자 요리 용 물 추가 컵 예약)을 만들고 별도로 식힐 수 있습니다. 감자 토핑을 전자 레인지 또는 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 천천히 재가열하여 원하는 일관성에 도달 할 수있는 충분한 요리 물을가합니다. 따뜻한 감자 혼합물로 토핑하기 전에 약한 불로 스튜를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
감자감자
물
스튜스튜
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수42
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