채식 목자의 파이
필요 채식 메인 코스? 채식 목자의 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 29 그램,그리고 총 542 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,진주 양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 채식 목자의 파이,및 채식 목자의 파이.
지침
끓는 물 2 분 2 쿼트 냄비에 희게 진주 양파,다음 드레인 및 요리 중지 얼음 목욕에 멋진. 양파를 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 그대로 남겨 둡니다.
5 쿼트 무거운 냄비에 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열합니다. 갈색 세이 탄 3 배치,때때로 회전,3 에 5 분(배치 사이에 2 큰술 오일을 추가).
냄비에 소금 1/4 작은 술과 함께 남은 3 큰술 기름에 부추를 중간 불로 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
버섯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 액체를 내기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당근,양방 풀 나물,백리향,로즈마리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 요리합니다.
냄비에 와인을 넣고 약 1 컵,10~15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
와인이 감소하는 동안,붙여 넣기를 형성하기 위해 작은 그릇에 버터와 밀가루를 함께 교반하여 부르 마니 마니 만들기.
와인에 주식을 추가하고 활발한 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
털 beurre manié,다음 끓인다,쫓기 때때로,때까지 두꺼운 약간,3~5 분.
세이 탄,진주 양파,야채 혼합물을 냄비에 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
감자 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다. 4~5 쿼트 무거운 냄비에 차가운 물으로 감자와 셀러리 뿌리를 커버,다음 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,매우 부드러운 때까지,20 에 25 분. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 배수하십시오.
버터가 녹을 때까지 약동하는 중불에 냄비에 있는 끓어오르기 직전의 상태로 버터,우유 및 크림을 가져오십시오. 예약 된 요리 물,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 저어줍니다.
열에서 제거. 감자와 셀러리 뿌리를 라이서를 통해 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
육계를 예열하십시오. 베이킹 접시를 큰 4 면 시트 팬에 넣고 스튜를 접시에 옮깁니다.
스튜 위에 감자 혼합물을 숟가락으로 덮고 고르게 펴십시오. 상단이 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 열에서 약 3 인치를 굽습니다.
*셀러리 뿌리 대신 감자를 더 사용할 수 있습니다.*스튜와 감자 토핑은 1 일 전(감자 요리 용 물 추가 컵 예약)을 만들고 별도로 식힐 수 있습니다. 감자 토핑을 전자 레인지 또는 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 천천히 재가열하여 원하는 일관성에 도달 할 수있는 충분한 요리 물을가합니다. 따뜻한 감자 혼합물로 토핑하기 전에 약한 불로 스튜를 끓입니다.