완두콩과 파스타 샐러드
영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다. 완두콩과 파스타 샐러드를 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 13g , 지방이 17g , 총 칼로리가 431kcal 입니다. 1인분에 93센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 343명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 23분이 걸립니다. 매장으로 가서 우스터 소스, 완두콩, 샤프 체다 치즈와 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 완두콩과 베이컨 파스타 , 완두콩과 이탈리안 소시지 파스타 , 야생 버섯, 완두콩, 베이컨 파스타가 있습니다 .
지침
상자에 적힌 대로 끓는 소금물에 파스타를 넣고 알덴테 상태로 약 8분간 삶습니다.
물기를 빼고 익힌 파스타를 얼음물이 담긴 큰 그릇에 담아 파스타가 너무 익지 않도록 합니다. 파스타가 식을 때까지 저은 후, 체에 밭쳐 물기를 최대한 빼냅니다.
드레싱 만들기: 큰 볼에 적양파, 샐러드 드레싱, 사과식초, 우스터셔 소스, 설탕을 넣고 잘 섞습니다. 맛을 보고 소금 한 꼬집과 후추 한두 꼬집으로 간을 합니다.
완두콩, 치즈, 베이컨을 넣습니다. 조리 시 주의사항: 미리 만들어 두는 경우, 샐러드를 덮어서 서빙할 때까지 냉장 보관하고, 서빙 직전에 베이컨을 넣습니다.