완두콩과 파스타 샐러드

완두콩과 파스타 샐러드
영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다. 완두콩과 파스타 샐러드를 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 13g , 지방이 17g , 총 칼로리가 431kcal 입니다. 1인분에 93센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 343명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 23분이 걸립니다. 매장으로 가서 우스터 소스, 완두콩, 샤프 체다 치즈와 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 완두콩과 베이컨 파스타 , 완두콩과 이탈리안 소시지 파스타 , 야생 버섯, 완두콩, 베이컨 파스타가 있습니다 .

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
상자에 적힌 대로 끓는 소금물에 파스타를 넣고 알덴테 상태로 약 8분간 삶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
물기를 빼고 익힌 파스타를 얼음물이 담긴 큰 그릇에 담아 파스타가 너무 익지 않도록 합니다. 파스타가 식을 때까지 저은 후, 체에 밭쳐 물기를 최대한 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
드레싱 만들기: 큰 볼에 적양파, 샐러드 드레싱, 사과식초, 우스터셔 소스, 설탕을 넣고 잘 섞습니다. 맛을 보고 소금 한 꼬집과 후추 한두 꼬집으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
파스타를 넣고 드레싱을 완전히 묻힙니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
완두콩, 치즈, 베이컨을 넣습니다. 조리 시 주의사항: 미리 만들어 두는 경우, 샐러드를 덮어서 서빙할 때까지 냉장 보관하고, 서빙 직전에 베이컨을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙8
건강 점수8
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