완두콩과 파마산 완탕 라비올리
핀과 치즈 완탕 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,버터,완탕 래퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 치즈 완탕 라비올리, 완탕 호두 라비올리,및 냉동 라비올리 완탕 수프.
지침
완두콩을 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
배수 및 냉각,다음 푸르스름한 음식 프로세서에서. 치즈,민트,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
래퍼의 중앙에 둥근 작은 술 충전을 넣어. 가볍게 물 래퍼의 가장자리를 브러시,다음 상단에 두 번째 래퍼를 배치하고 밀봉,어떤 갇힌 공기를 눌러. 남은 포장지 및 채우기로 반복하여 작업 할 때 라비올리를 덮습니다.
부드러운 때까지 소금에 절인 끓는 물 파스타 냄비에 2 배치에 라비올리를 삶아,2 에 3 배치 당 분,슬롯 스푼으로 제거.
버터로 이슬비를 뿌리고 치즈와 후추를 뿌린다.