완두콩과 퀴 토 햄과
완두콩과 퀴 토 햄은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 32 그램,그리고 총 489 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 봄 양파,마늘 정향,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 완두콩(퀴 토 햄과 완두콩), 완두콩과 퀴 토 햄과,및 퀴 토 햄과 완두콩 비슷한 요리법.