완두콩과 작은 감자 볶음
볶음 완두콩과 작은 감자는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,꼬투리의 완두콩,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩을 볶음과 햄, 아스파 라 거스와 완두콩을 볶는다.,및 볶은 눈 완두콩.
지침
4 쿼트 스튜 냄비 커버 감자 소금에 절인 냉 물 1 인치와 끓인 다 10 분 또는 감자 부드러운 날카로운 칼로 관통 하는 때 때까지.
소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자는 1 일 전에 조리하고 밀봉 가능한 비닐 봉지에 식히기 전에 식힐 수 있습니다. 진행하기 전에 감자를 실온으로 가져 오십시오.
쉘 완두콩 신선하고 트림 설탕 스냅 완두콩을 사용하는 경우. 큰 프라이팬에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열을 통해 기름을 열 하 고 볶음 모든 야채,자주 교 반,설탕 스냅까지 선명 하 고 부드러운 감자를 통해 열,약 4 분. 소금과 후추로 계절 야채.