완두콩과 작은 감자 볶음

완두콩과 작은 감자 볶음
볶음 완두콩과 작은 감자는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,꼬투리의 완두콩,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩을 볶음과 햄, 아스파 라 거스와 완두콩을 볶는다.,및 볶은 눈 완두콩.

지침

1
4 쿼트 스튜 냄비 커버 감자 소금에 절인 냉 물 1 인치와 끓인 다 10 분 또는 감자 부드러운 날카로운 칼로 관통 하는 때 때까지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
2
소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자는 1 일 전에 조리하고 밀봉 가능한 비닐 봉지에 식히기 전에 식힐 수 있습니다. 진행하기 전에 감자를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
소쿠리소쿠리
3
쉘 완두콩 신선하고 트림 설탕 스냅 완두콩을 사용하는 경우. 큰 프라이팬에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열을 통해 기름을 열 하 고 볶음 모든 야채,자주 교 반,설탕 스냅까지 선명 하 고 부드러운 감자를 통해 열,약 4 분. 소금과 후추로 계절 야채.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
야채야채
감자감자
설탕설탕
완두콩완두콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수78
잡지