완두콩과 유약 연어
완두콩과 유약 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.06 의 요금으로 제공됩니다. 간장,양념 된 쌀 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩과 유약 연어, 연어와 완두콩 파스타 샐러드,및 꿀 콩 완두콩과 연어 구이 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 배치하고 육계를 예열하십시오.
처음 5 가지 재료(흑설탕을 통해)를 그릇에 담습니다.
베이킹 시트 또는 육계 팬에 알루미늄 호일 층을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
호일에 연어를 놓고 콩 유약 반으로 솔질하십시오. 굽다 3 분;오븐에서 제거,나머지 유약 브러시. 3 분 더 굽거나 연어가 벗겨 질 때까지 굽습니다.
된장,미림,오렌지 주스를 믹서기에 넣고 섞습니다. 완두콩을 가볍게 소금물에 34 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.물기를 빼고 요리 액체 4 큰술을 예약하십시오.
완두콩,예약 된 물 및 소금을 블렌더에 첨가하십시오. 4 개의 접시 각각에 1/3 컵을 순수하게 배열하십시오. 연어 1 조각을 얹고 베이킹 시트에서 1/4 티스푼의 콩 유약을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.