완두콩과 샬롯을 곁들인 구운 닭 허벅지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩과 샬롯 시도 구운 닭 허벅지를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 372 칼로리. 당신은 포드,양파,피부에,그리고 손에 몇 가지 다른 재료에 완두콩이있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샬롯과 시금치를 곁들인 닭 허벅지, 치커리와 샬롯을 곁들인 닭 허벅지 구이,및 구운 고구마와 샬롯을 곁들인 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 팻 건조를 씻어 다음 9 에 의해 13 에서 단일 레이어에 정렬합니다. 베이킹 접시. 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 닭고기 위에 마늘 조각을 뿌린 다음 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 로즈마리.
닭고기에 올리브 오일을 뿌리고 1 작은 술을 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추. 외투로 도십시오;칠하고,덮고,적어도 6 시간 그리고 밤새껏까지.
간접 중간 열에 대한 가스 또는 숯불 그릴을 준비(약 400;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 5~7 초 위). 가스를 사용하는 경우,높고 가까운 뚜껑에 모든 버너를 설정;열 10 분 버너 중 하나를 해제. 꺼짐 버너 위의 영역은 간접 열 영역입니다. 숯을 사용하는 경우 60 개의 연탄을 불에 태우십시오. 석탄은 화산재로 덮여 때,약 20 분,방화판의 반대편에 은행 및 매체에 구울 수 있습니다. 삭제 된 섹션 위의 영역은 간접 열 영역입니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
그릇에 전송 하 고 멋진;반쪽 또는 분기에 어떤 큰 조각을 잘라. 물 다시 종 기에 가져오고 완두콩을 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,2~4 분.
드레인 완두콩;얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다.
팻 닭 건조 허벅지와 간접 열 영역을 통해 그들에게 피부면을 아래로 누워;가까운 뚜껑. 10 분 동안 요리하십시오(큰 허벅지의 경우 12). 뒤집어서 그릴로 덮고 10 분 더 굽습니다. 닭고기를 직접 불로 옮기고 피부가 잘 갈색이 될 때까지 3~5 분,닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지(테스트하기 위해 잘라 내기)한 번 돌려 요리하십시오.
냄비에 닭을 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트 팬.
큰 프라이팬에서,지방 렌더링하기 시작하고 판 체타는 약 5 분 선명 될 시작할 때까지 중간 불로 판 체타 요리.
남은 마늘,로즈마리,소금,후추,양파,파슬리,샬롯을 판 체타에 넣습니다. 쿡,교반,2 분. 완두콩과 버터를 넣고 2 분 동안 또는 완두콩이 가열 될 때까지 요리하십시오.
6 개의 따뜻한 접시 사이에 닭고기를 나눕니다.
야채 위에 레몬 주스를 뿌린다. 닭고기와 함께 접시에 저어 숟가락.
*냉동 완두콩을 사용하는 경우,3 단계에서 그들을 요리하지 않는다;그냥 단계에서 판 체타 혼합물에 추가