완두콩과 모렐을 곁들인 데친 야생 연어

완두콩과 모렐을 곁들인 데친 야생 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩과 곰보 버섯 시도 데친 야생 연어를 제공합니다. 에 대한 $6.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터,와인,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩과 모렐을 곁들인 데친 야생 연어, 데친 야생 연어,및 데친 야생 연어 비슷한 요리법.

지침

1
연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다.높은 양면 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
와인,소금 2 큰술,차가운 물 1/2"연어를 추가합니다. 커버 팬;매체를 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가지고열. 열을 중간 낮음으로 줄이고 폭로하고 부드럽게 요리 될 때까지 연어를 밀렵하십시오.두께에 따라 약 6 분 동안 중앙에서 거의 불투명합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물
소금소금
와인와인
3
연어와 2 큰술 밀렵 액체접시에;호일로 느슨하게 텐트.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
한편,매체에 버터를 녹여중간 열에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
버섯을 넣고그들이 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
6
추가 1/2 컵 연어 밀렵 액체와 완두콩완두콩이 부드러워지기 시작할 때까지 2-3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
완두콩완두콩
7
크림을 넣고 소스를 아시 머에 가져 오십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림크림
소스소스
8
주걱을 사용하여 연어,피부를 옮깁니다.측면 위로,종이 타월로. 부드럽게 껍질을 벗기고피부를 제거하십시오. 서빙 접시에 반전하고스푼 소스 이상.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소스소스
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
9
향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수28
잡지