완두콩과 당근 스매쉬 케이크
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,바나나,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스매쉬 케이크, 스프링 클 스매쉬 케이크,및 폴카 도트 스매쉬 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝 또는 쿠킹 스프레이로 8 인치 로프 팬 바닥에만 그리스를 바르고 18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,바나나,기름,물 및 계란을 치대십시오. 매끄러운 때까지,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
1 3/4 컵 반죽을 덩어리 팬에 넣습니다. 남은 반죽을 머핀 컵에 숟니다.
빵 덩어리 케이크 35 에 40 분 컵 케이크 18 에 23 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개까지 분 깨끗한 나온다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,덩어리 케이크를 30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
작은 그릇에 크림 치즈와 요구르트를 전기 믹서로 중간 속도로 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 이유식을 저어주세요.
덩어리 케이크 떨어져 돌린 정상을 정돈하십시오. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 로프 케이크에서 2 라운드를 자릅니다.
접시에 한 라운드 케이크 컷면을 위로 놓습니다.
크림 치즈 프로스팅으로 절단면을 펼칩니다. 남은 둥근 케이크로 윗면을 아래로 자릅니다.
프로스트 측면과 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단. 완두콩 장식.
원하는 경우 남은 프로스팅을 사용하여 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 스토어 케이크와 컵 케이크는 느슨하게 냉장고에 덮여.