완두콩과 당근 스매쉬 케이크

완두콩과 당근 스매쉬 케이크
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,바나나,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스매쉬 케이크, 스프링 클 스매쉬 케이크,및 폴카 도트 스매쉬 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝 또는 쿠킹 스프레이로 8 인치 로프 팬 바닥에만 그리스를 바르고 18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,바나나,기름,물 및 계란을 치대십시오. 매끄러운 때까지,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1 3/4 컵 반죽을 덩어리 팬에 넣습니다. 남은 반죽을 머핀 컵에 숟니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
4
빵 덩어리 케이크 35 에 40 분 컵 케이크 18 에 23 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개까지 분 깨끗한 나온다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,덩어리 케이크를 30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
작은 그릇에 크림 치즈와 요구르트를 전기 믹서로 중간 속도로 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 이유식을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
덩어리 케이크 떨어져 돌린 정상을 정돈하십시오. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 로프 케이크에서 2 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
7
접시에 한 라운드 케이크 컷면을 위로 놓습니다.
8
크림 치즈 프로스팅으로 절단면을 펼칩니다. 남은 둥근 케이크로 윗면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
프로스트 측면과 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단. 완두콩 장식.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
원하는 경우 남은 프로스팅을 사용하여 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 스토어 케이크와 컵 케이크는 느슨하게 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수1
잡지