완두콩 포드와 쇠고기
완두콩 포드와 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강 뿌리,눈 완두콩 꼬투리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 완두콩 포드와 쇠고기, 태국 땅콩 쇠고기와 국수 위에 완두콩 포드,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/4 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라.
10 인치 프라이팬 또는 냄비를 고열로 1~2 분 동안 가열합니다.
기름을 추가;기름 코트에 프라이팬을 돌립니다.
쇠고기와 마늘을 추가하십시오;약 3 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
옥수수 녹말,물 및 간장을 섞으십시오;쇠고기 혼합물로 약동하십시오. 혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 계속 끓으십시오(소스는 얇을 것입니다).
생강 뿌리와 완두콩 꼬투리를 저어주세요. 완두콩 꼬투리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 2 분 동안 조리합니다.