완두콩 포드와 쇠고기

완두콩 포드와 쇠고기
완두콩 포드와 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강 뿌리,눈 완두콩 꼬투리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 완두콩 포드와 쇠고기, 태국 땅콩 쇠고기와 국수 위에 완두콩 포드,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/4 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
10 인치 프라이팬 또는 냄비를 고열로 1~2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
기름을 추가;기름 코트에 프라이팬을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
쇠고기와 마늘을 추가하십시오;약 3 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
쇠고기 위에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
끓는 열.
8
옥수수 녹말,물 및 간장을 섞으십시오;쇠고기 혼합물로 약동하십시오. 혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 계속 끓으십시오(소스는 얇을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
생강 뿌리와 완두콩 꼬투리를 저어주세요. 완두콩 꼬투리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 2 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
10
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수29
잡지