완두콩,판 체타&감자 샐러드
완두콩,판 체타&감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 바질과 민트,레몬 주스,판 체타 디 쿠 베티,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 콩&판 체타 샐러드 레시피(완두콩 페코 리노&민트 드레싱 포함), 판 체타,로즈마리,레몬을 곁들인 감자 샐러드,및 쇠비름과 판 체타를 곁들인 따뜻한 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
8 분 동안 또는 부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리,요리의 마지막 분 완두콩을 추가.
한편 팬 체타를 프라이팬에 넣고 바삭해질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 레몬 주스 및 약간 조미료를 첨가하십시오. 감자,완두콩,바질,민트를 팬에 넣고 함께 저어줍니다. 그냥 좋은 뜨거운 또는 멋진 제공.