완두콩 크림,건포도 빵 뇨케티,신선한 염소 치즈
이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $6.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 1247 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파의 혼합물,몇 완두콩,부추 심장,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 염소 치즈와 완두콩과 타라곤, 신선한 완두콩과 딜을 곁들인 간단한 염소 치즈와 계란 토스트,및 럼 건포도 염소 치즈 물린.
지침
완두콩을 추가(장식에 대한 몇 가지 저장),다음 주식의 컵에 대한,그리고 모든 끓어 오르기 직전의 수 15 분,부드러운 때까지.
필요한 경우 더 많은 재고를 추가하십시오. 그것은 액체이어야합니다.
한편 뇨케티는 버터에 부추를 땀을 흘립니다. 빵을 넣고 갓 간 육두구,소금,후추로 간을합니다.
작은 그릇에 혼합물을 배치 하 고 약간 젖은 수 있도록 충분 한 비트 계란에 혼합. 작은 1/4 크기의 공을 퍼 내고 손바닥에 놓고 압축 될 때까지 부드럽게 짜내 뇨케티(아기 뇨키)로 성형하십시오.
완두콩과 감자가 부드럽고 혼합물을 부어 있는지 확인하십시오.체를 통해 고무 주걱으로 야채를 눌러.누르는 것은 컵 또는 컵 및 반에 관하여 열매를 산출해야한다.
수프가 너무 두꺼운 경우 약간 더 많은 주식을 추가하십시오. 필요한 경우 다시 스트레인작은 냄비에 붓는다. 몇 뇨케티에 드롭,커버,뜨거운 배관까지 몇 분 동안 낮은 열을 통해 가열.
그 작은 아기를 유지하기 위해,가열 된 수프 그릇에 조심스럽게 붓고작동.
신선한 완두콩,토마토,염소 치즈,우수한 엑스트라 버진 올리브 오일의 이슬비,다진 차빌로 장식하십시오.
*지안 프랑코 갈로의 비에 디 로마 속성에서 훌륭하게 제작 된 비에리스 이손조 소비 낭 아름다운.
즐거움에서 수잔 피렛에 의해 내 모든입니다,(기음)2009,윌리엄 모로/하퍼의 인쇄물