완두콩 수프림
필요 글루텐 프리 반찬? 완두콩 슈프림은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 베이컨,양파,요리 셰리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은조리법에는 41 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 완두콩 최고, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩.
지침
냄비에 완두콩을 붓고 물 커버. 종 기에 물을가지고,중간 낮은,열을 감소 하 고 완두콩은 뜨겁고 부드러운 때까지 끓인 다,5~7 분;드레인.
지방이 렌더링되고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 7~10 분 동안 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 베이컨 물방울에 양파를 저어;요리와 부드러운 때까지 베이컨으로 저어,5 에 7 분.
베이컨 혼합물 위에 크림을 붓고 크림이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 글루탐산 나트륨,소금 및 후추로 두껍게 한 크림을 맛보십시오.
프라이팬에 배수 완두콩과 버섯을 추가;부드럽게 코트 저어.