완두콩-마늘 퓌레

완두콩-마늘 퓌레
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩 마늘 퓌레를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 비단 두부,데친 완두콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩 퓌레와 잘한다, 완두콩 염소 치즈 퓨레를 곁들인 구운 새우 크로스 티노,및 와인 찐 샬롯,에다 마메,선 초크 퓨레를 곁들인 매운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 중간 냄비에 종 기에 2 쿼트 물;완두콩과 마늘을 추가 합니다. 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
1/2 컵 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
완두콩,마늘,요리 액체 1/2 컵,두부를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지(약 3 분)가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
결합하기 위하여 레몬 주스,소금 및 고추 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수19
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