와일드 베리 파이
야생 베리 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 214 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,파이 크러스트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 와일드 베리 파이, 와일드 베리 냉동고 잼,및 야생 베리 귀리와 통밀 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
상자에서 파이 껍질을 제거,하지만 파우치에 남겨. 마이크로파 20 초 파우치 부드럽게.
파우치에서 껍질을 제거하십시오;손을 사용하여 사워 크림을 크러스트 반죽에 섞습니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 얇게 펴십시오.
파이 크러스트 1 개를 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
채우려면 큰 그릇에 딸기,설탕 및 옥수수 전분을 함께 섞으십시오.
파이와 물개의 정상에 두번째 빵 껍질을 추가하십시오;생과자에 있는 커트 틈새. 당신이 좋아하는 경우에,크림 브러시 상단과 설탕을 뿌린다.
중간 오븐 선반에 파이를 두십시오;파급의 경우에는 파이의 밑에 선반에 포일의 장을 두십시오.
45~55 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 식히십시오.