와인과 크림이 들어간 짧은 갈비
짧은 갈비 와인과 크림 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,거친 겨자,무게 버섯을 데리러:크레 미니,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 찐 갈비, 레드 와인 찐 갈비,및 레드 와인 찐 갈비.
지침
높은 열에 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
소금과 후추로 양쪽에 짧은 갈비뼈를 뿌린다. 빨리 짧은 갈비뼈의 양쪽을 시든,집게를 사용하여 중간을 통해 플립. (한 면당 약 1 1/2 분 정도 시들다.)
로즈마리를 추가합니다. 결합 저어,유약을 제거하기 위해 냄비의 바닥을 긁어. 짧은 갈비뼈를 냄비에 돌려 놓고 열을 낮게 줄인 다음 냄비를 덮고 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다. (당신은 또한 300 도 오븐에 냄비를 넣을 수 있습니다 당신이 스토브에 끓인다하지 않으려는 경우.)그들이 요리 한 후에,조심스럽게 짧은 것을 제거하십시오.냄비에서 갈비뼈를 다시. 겨자,크림 및 케이 퍼를 저어 준 다음 열을 올리고 거품을 내고 좋은 몇 분 동안 부드럽게 끓이거나 조금 두껍게 될 때까지 끓입니다. 필요한 경우 소금과 후추를 더 맛보고 추가하십시오. [잡담]김치찌개 돌려주세용[1]heat.To 버섯을 굽고 오븐을 400 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 단일 층에 버섯을 정렬합니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린 다음 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
버섯 위에 쇼트 리브를 제공 한 다음 여분의 크림 소스를 뿌립니다.
당신은 공상 할 경우 약간의 로즈마리 장식을 추가.이것은 절대적으로 신성합니다.