와인과 마늘로 찐 부추

와인과 마늘로 찐 부추
와인과 마늘 찐 부추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 와인 잔,바다 소금 및 갈은 후추,레몬 반 및 기타 재료의 혼합물입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와인에 찐 닭고기와 부추, 레드 와인과 부추 찐 닭고기,및 와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수6
잡지