와인 찐 샬롯,에다 마메,선 초크 퓨레를 곁들인 매운 연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 연어에 와인 찐 샬롯,에다 마메 및 선 초크 퓨레를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 664 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.06 입니다. 가게에 머리와 연어,샬롯,고수 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 와인 찐 샬롯,에다 마메,선 초크 퓨레를 곁들인 매운 연어, 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯,및 8 달러에 먹기:병아리 콩 퓌레와 바삭한 샬롯을 곁들인 파프리카 찐 닭고기 비슷한 요리법.