와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치
와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 12 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 와인 식초,식물성 기름,파슬리 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추,버섯,조개를 곁들인 찐 태평양 넙치, 부추,버섯,조개 및 홍합을 곁들인 넙치 조림,및 찐 부추와 근대와 그을린 스테이크 비슷한 요리법.
지침
부추의 짙은 녹색 끝을 다듬고 버리고 약 2 인치의 밝은 녹색을 그대로 둡니다.
각 부추를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
소쿠리에 넣고 철저히 헹구고 흔들어 말립니다.
부추,국물 또는 육수,와인,식초,버터 1 큰술,측정 된 소금을 큰 프라이팬에 중불로 놓습니다. 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 끓인다.파슬리,백리향,월계수 잎을 액체와 부추에 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 팬 가장자리에 닿을 수있을만큼 큰 알루미늄 호일로 덮고 호일을 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오.
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.부추가 준비되기 약 5 분 전에 물고기를 준비하십시오:필레의 양쪽을 종이 타월로 말리고 소금과 후추로 양쪽을 가볍게 치십시오.
버터 및 기름의 잔여 큰스푼을 중간 높은 열에 큰 무겁 바닥 프라이팬 또는 무쇠 프라이팬안에 두십시요. 일단 버터가 녹으면,버터 및 기름을 결합하기 위하여 팬을 소용돌이 치십시오.
가장자리가 불투명한 돌것을 시작하고 팬에서 물고기 방출,대략 3 분 까지,등심 및 요리사를,평온한 추가하십시요. 평평한 금속 주걱을 사용하여 필렛을 뒤집고 터치가 단단하고 중간에 불투명해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다 more.To 봉사,슬롯 스푼을 사용하여 부추를 4 개의 얕은 그릇에 나눕니다.
각 그릇에 부추 위에 넙치 조각을 놓고 원하는 양의 부추 찜 액에 숟가락을 얹고 골파를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.