와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치

와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치
와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 12 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 와인 식초,식물성 기름,파슬리 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추,버섯,조개를 곁들인 찐 태평양 넙치, 부추,버섯,조개 및 홍합을 곁들인 넙치 조림,및 찐 부추와 근대와 그을린 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
부추의 짙은 녹색 끝을 다듬고 버리고 약 2 인치의 밝은 녹색을 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
각 부추를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
소쿠리에 넣고 철저히 헹구고 흔들어 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
부추,국물 또는 육수,와인,식초,버터 1 큰술,측정 된 소금을 큰 프라이팬에 중불로 놓습니다. 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 끓인다.파슬리,백리향,월계수 잎을 액체와 부추에 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 팬 가장자리에 닿을 수있을만큼 큰 알루미늄 호일로 덮고 호일을 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.부추가 준비되기 약 5 분 전에 물고기를 준비하십시오:필레의 양쪽을 종이 타월로 말리고 소금과 후추로 양쪽을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
버터 및 기름의 잔여 큰스푼을 중간 높은 열에 큰 무겁 바닥 프라이팬 또는 무쇠 프라이팬안에 두십시요. 일단 버터가 녹으면,버터 및 기름을 결합하기 위하여 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
가장자리가 불투명한 돌것을 시작하고 팬에서 물고기 방출,대략 3 분 까지,등심 및 요리사를,평온한 추가하십시요. 평평한 금속 주걱을 사용하여 필렛을 뒤집고 터치가 단단하고 중간에 불투명해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다 more.To 봉사,슬롯 스푼을 사용하여 부추를 4 개의 얕은 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
각 그릇에 부추 위에 넙치 조각을 놓고 원하는 양의 부추 찜 액에 숟가락을 얹고 골파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수44
잡지