와인 주입 구운 돼지 갈비
와인 주입 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 615 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $6.01 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신은 테이블 소금,요리 와인,센터 컷 돼지 고기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 와인과 마늘을 곁들인 돼지 갈비, 레드 와인 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 와인에 마늘과 사과 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금물 맛을 주입하려면 약 2/3 컵의 요리 와인을 유리에 붓습니다. 로즈마리와 마늘을 저어주세요. 높은 1 분에 전자 레인지. 실내 온도에 냉각하십시오--한두번 약동하는 적어도 30 분. (또는 얼음 물 목욕에 있는 장소 유리는 더 빠른 진정시키기 위하여;때때로 약동하십시오.)
그 동안에,비금속 용기 또는 넓고 충분히 깊은 그릇에 와인을 요리 나머지 네덜란드 하우스를 부어 4 갈비.
설탕,소금 및 후추를 첨가하십시오;설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다. 냉각 된 풍미 주입을 저어.
돼지 갈비를 소금물에 넣어 완전히 잠기 게하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 18 에 24 시간,적어도 한 번 터닝 볶음.
중간 낮은 열,325-350 화씨 온도에 그릴을 미리 데우십시오.
갈비를 배출하고 소금물을 버립니다. 원하는 경우 갈비의 양쪽을 안초 칠레 분말로 문지릅니다. 그릴 10 분;4-6 분 더 또는 내부 온도가 화씨 140 도가 될 때까지 켜고 굽습니다.
제거하고 호일로 덮고 서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.