와인 유약 겨울 야채와 렌즈 콩

와인 유약 겨울 야채와 렌즈 콩
와인 유약 겨울 야채와 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리를 데리러,올리브 오일,렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 된 겨울 야채, 마르 살라-유약 겨울 야채,및 유약을 바른 뿌리 채소를 곁들인 레드 와인 브라 사토.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물,렌즈 콩,소금 1/2 작은 술,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 렌즈 콩을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
3
중간 정도의 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파,셀러리 악,파스 닙,당근,타라곤 1 1/2 티스푼을 넣고 10 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 소금 1/2 티스푼,토마토 페이스트,마늘을 넣고 저어주세요. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 10 분 또는 야채 부드러운 때까지. 겨자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
셀러리아크셀러리아크
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
렌즈 콩 혼합물을 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
6
베이 리프를 버리고 버터,1 1/2 티스푼 타라곤,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지