와인 유약 겨울 야채와 렌즈 콩
와인 유약 겨울 야채와 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리를 데리러,올리브 오일,렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 된 겨울 야채, 마르 살라-유약 겨울 야채,및 유약을 바른 뿌리 채소를 곁들인 레드 와인 브라 사토.
지침
중간 크기의 냄비에 물,렌즈 콩,소금 1/2 작은 술,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다.
열에서 렌즈 콩을 제거하고 따로 보관하십시오.
중간 정도의 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,셀러리 악,파스 닙,당근,타라곤 1 1/2 티스푼을 넣고 10 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 소금 1/2 티스푼,토마토 페이스트,마늘을 넣고 저어주세요. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 10 분 또는 야채 부드러운 때까지. 겨자를 저어.
베이 리프를 버리고 버터,1 1/2 티스푼 타라곤,후추를 넣고 저어줍니다.